Mentions légales

Le présent Site Web, accessible à partir de l’adresse URL https://www.parme-avocats.com est édité par le cabinet PARME Avocats, exerçant à Paris sous forme de Société d’Exercice Libéral à Responsabilité Limitée , situé 12, boulevard de Courcelles 75017 Paris, France – Téléphone : +33 (0)1 56 33 12 12 – Télécopie : +33 (0)1 56 12 10. Courrier électronique : info@parme-avocats.com

PARME Avocats est une Société d’Avocats au Barreau de Paris (Palais R 272) au capital de 341 243 euros ayant pour numéro d’identification SIRET 494 981 822 (RCS Paris). Siège social  : 12, boulevard de Courcelles 75017 Paris

Le Directeur de la publication du Site Web est Xavier MATHARAN, associé gérant.

L’hébergeur du Site Web est :
ikoula
175-177 rue d’Aguesseau
92100 Boulogne Billancourt
0 892 350 503 (0,40 €TTC/min)
support@ikoula.com

Conception et réalisation du site :
Digital Village
15, rue Vandrezanne
75013 paris
paris@digital-village.fr

Nous contacter

Pour toutes questions sur les contenus du site, fonctionnement du site, difficultés techniques, problème d’affichage ou de téléchargement, remarques et suggestions : info@parme-avocats.fr
Pour toute autre question sur la société et nos produits utilisez le formulaire de contact

Protection des données personnelles

Parme Avocats n’exige à aucun moment la communication par les utilisateurs de données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, profession…). Toutefois, notamment pour obtenir certaines informations ou recevoir des documents, les utilisateurs peuvent être amenés à fournir certaines données personnelles.
Les informations / données personnelles fournies par les utilisateurs devront être exactes, licites et ne pas nuire aux intérêts des tiers.
Les données personnelles qui peuvent être communiquées à Parme Avocats sont destinées au seul usage de Parme Avocats qui est responsable de leur traitement et de leur conservation. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l’exclusion des tiers hébergeant le Site ou intervenant dans son Contenu ou sa gestion. Ces tiers sont tenus de respecter la confidentialité de ces données et ne peuvent en aucun cas les utiliser dans un but autre que le fonctionnement ou la gestion du site Internet.

Parme Avocats s’engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles.
Conformément à la délibération n° 2006-138 du 9 mai 2006 de la CNIL (Commission Nationale de L’informatique et des Libertés) décidant de la dispense de déclaration des traitements constitués à des fins d’information et de communication externe (décision de dispense de déclaration n°7), la base de données susceptible de comporter ces données personnelles est strictement conforme au cadre fixé par la dite délibération dispensant donc Parme Avocats de déclaration auprès de la CNIL.

Néanmoins, conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée, les utilisateurs disposent d’un droit d’opposition, d’accès et de rectification de leurs données personnelles. Pour exercer ce droit, à tout moment, merci d’adresser un courrier à :
Parme Avocats
Service Communication
12 boulevard de Courcelles
75017 Paris

Attention:
Parme Avocats attire votre attention sur le fait que certaines informations ne correspondant pas à des données personnelles et ne permettant pas de vous identifier peuvent être enregistrées par nos serveurs : navigateur utilisé, adresse IP …).

Google analytics

Ce site Internet utilise Google Analytics (un service d’analyse de sites Web de la société Google Inc.) à des fins statistiques. Google Analytics fait appel à ce que l’on appelle des « Cookies » (fichiers de textes), lesquels sont enregistrés sur votre ordinateur par le biais de votre navigateur et qui permettent d’analyser la façon dont vous utilisez le site. Les informations (y compris votre adresse IP) qui sont recueillies sur votre utilisation du site grâce aux Cookies sont transmises à un serveur de Google situé aux Etats-Unis et y sont stockées. Google va ensuite exploiter ces données afin de valoriser votre utilisation du site Internet, de rédiger des rapports sur les activités de ce site à l’attention des personnes qui l’administrent et afin de développer d’autres activités de services ayant trait à l’utilisation du site et d’Internet. Google est également éventuellement susceptible de transmette ces informations à des tiers si la loi l’impose ou si ces tiers exploitent ces données pour le compte de Google. Google ne reliera en aucun cas votre adresse IP avec d’autres données qui sont en sa possession. Vous pouvez empêcher l’installation des cookies en paramétrant votre navigateur de façon appropriée ; nous attirons toutefois votre attention sur le fait que, dans ce cas, il est éventuellement possible que vous ne soyez plus en mesure d’utiliser pleinement l’ensemble des fonctions disponibles sur ce site Internet. En utilisant ce site web, vous consentez expressément au traitement de vos données recueillies sur vous par Google de la manière décrite ci-dessus et pour le but mentionné ci-dessus.